body>
国内统一连续出版物号:CN13-0022
 
 
扫描二维码
登录微信公众号
2016“中国好猫步”石家庄赛区落下帷幕
  2016-05-26 15:58   出处:  少年智力开发报  责任编辑: 徐叶
标签: 中国|少儿|模特
分享到:

  4月17日,阳光和煦,清风徐来。在万众期待下,2016第四季“中国好猫步”国际少儿模特大赛石家庄赛区决赛在天山九峯开启。近80名过五关斩六将的小选手经过海选赛、复赛的层层筛选,闯进石家庄赛区总决赛,在这个周末为“国际庄”的市民们送上一场精彩的舞台走秀。

  小明星大精彩

  据悉,此次决赛内容由时装走秀与礼服秀两部分组成。决赛正式开始前,组委会专门设计了彩排环节,小选手们按年龄分组,分别以10人一大组,5人一小组的形式分为幼儿组、少儿组、少年组三个组别,在专业模特老师的指导下逐一开始走秀表演。

萌萌哒无极限~
 
一身蓝衣一身帅气。
 
美美哒的小公主。

  40分钟的彩排结束后,2016第四季“中国好猫步”国际少儿模特大赛石家庄赛区决赛正式拉开帷幕。原省政府外事办副处长宋悦女士、河北传媒学院表演学院院长尹红女士、中国少儿模特协会河北分会副会长郝建文女士、河北紫珊瑚艺术团资深模特老师唐静春、孙小苋女士等嘉宾担任评委。

  在决赛现场,记者注意到,最吸引眼球的当属小选手们的妆容和服装。他们或像童话中走出的小公主、小王子,或像国际时尚前沿的流行风向标,从头至尾,处处是精彩。现场的家长朋友和观众,不时用手机定格下孩子们的美丽瞬间。

  看我的一身“军装”。

  酷且时尚的小少年。

  在模特大赛现场,最关键的还是要说小选手们的“猫步”。从决赛吹响号角的时刻,在动感音乐的伴奏下,上场小选手们的表现也是渐入佳境。别看他们年龄小,但走起猫步来的气势和台风丝毫不逊色。53号小选手的美人鱼式拖尾小礼服,81号最高“小模特”的范冰冰同款花仙子礼服等,均惊艳了全场。据了解,一些参赛小选手的礼服,是由妈妈们亲手缝制的,他们对孩子的精心装扮和付出,透过满满的爱意,全都体现在了“服装”上。

  明星同款礼服刷爆眼球。

小明星般的风采。

  小舞台大收获

  经过精彩的走秀表演,决赛环节在5位评委老师的商讨下,产生了大众期待的的冠亚季军。幼儿组冠军花落18号小选手魏子航,少儿组冠军花落51号小选手侯子茜,少年组冠军花落70号小选手杨烨。亚军分别产生了2位,幼儿组亚军为6号小选手辛梓瑄、7号小选手郭琳浩,少儿组亚军为54号小选手康艺瑶、49号小选手宋佳桓,少年组亚军为81号小选手王婧彤、58号小选手石佳瑶。季军分别产生了3位,幼儿组季军为56号小选手王馨漫、89小选手郝丁菲、98号小选手李梓瑄,少儿组季军为30号小选手李林怡、46号小选手梁懿萌、88号小选手杜雅诺,少年组季军为59号小选手王紫涵、60号小选手肖俊慧骅、84号小选手崔小萌。

  此外,决赛还产生了十佳少儿模特奖以及最佳上镜奖、最具活力奖、最佳T台表现奖、最佳网络人气奖、最佳服装设计奖、最佳形体奖、最佳潜质奖等。小选手们分别获得了奖杯、证书及奖品。值得一提的是,天山九峯为冠亚军提供了价值380元的行李箱、文具套盒等精美礼品。

 
 
评委嘉宾为小选手颁奖。
小模特喜获奖杯。
幼儿组获奖小选手。
获得优秀参与奖的小选手们。

  从舞台上走下来,不少选手家长感言,经过为期近两个月的比赛,孩子不仅从形体上得到了提升,性格也更加开朗、自信,锻炼了不少,希望孩子能够从决赛突围,进入全国总决赛,为成长中的童年,画下浓墨重彩的一笔。

  据了解,2016第四季“中国好猫步”国际少儿模特大赛是由中国少儿模特协会主办的品牌赛事,是目前国内中国少儿模特行业规模最大、规格最高、业界关注度和权威性最强的专业赛事。中国好猫步石家庄赛区是由中国少儿模特协会河北分会、少年智力开发报承办,河北紫珊瑚少儿模特艺术团、天山九峯等多家单位协办。此次石家庄赛区赛事,从海选、复赛到决赛,总历时近两个月,参与小选手近五百人,参与规模人次达上千人。赛事得到省内外多家新闻媒体的关注,参赛小选手的精彩表现刷爆朋友圈,成为省会春日的一道靓丽风景线。

  此次大赛从筹备到落下帷幕,得到了社会各界人士的大力支持与关注,在此少年智力开发报代表各方对支持单位表示感谢!石家庄赛区结束后,从决赛中产生的近30名优秀小选手,将在组委会的带领下,奔赴“东方夏威夷”----厦门,参加5月份的全国总决赛,相关事宜请继续关注少年智力开发报微信公众号snzlkfb.

      解释函数[__latest_model_x(/snzlkfb/ztzl/,1,2,/snzlkfb/small_template/dianTitle13.html)]时出现错误:[根据目录:/snzlkfb/ztzl/无法映射到一个具体的频道]!
      解释函数[__latest_model_x(/snzlkfb/yxtj/,1,6,/snzlkfb/small_template/dianTitle13.html)]时出现错误:[根据目录:/snzlkfb/yxtj/无法映射到一个具体的频道]!

    设为首页 | 报社简介| 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | 冀ICP备15006672号-1

    主管:河北省新闻出版广电局 主办:河北省新闻出版发展服务中心

    CopyRight 2009-2010, www.szblkfb.net, Inc. All Rights Reserved 少年智力开发报 版权所有